泰国普吉岛 | 入住The Royal Paradise Hotel & Spa

DSC09844

阳光、美女和沙滩,普吉岛是世界数一数二的大自然戏水乐园。从飞机窗下的这座岛屿,是蔚蓝水域中的一片绿地。这是我第三次来到泰国,2013年第一次和朋友远行到曼谷,到不久前和家人的合艾小旅行,泰国一向来都好像它的著名东炎功一样——热情而让人回味无穷。

这一次借由公司举办的年度旅行,我来到这个海岛之上。

泰国的海域一向闻名于世,而距离大马不出两个小时的普吉岛,不但是我们热爱的度假胜地;繁华的水上活动、霓虹色彩的夜生活更是吸引了世界各地的探险者。这座泰国最大的岛屿,周遭被36座的岛屿环绕。从海岸到高峰的娱乐,都能够在这里各显其色。大多到访的游客都会聚集在普吉镇或者芭东海滩(Patong Beach)。而我们的4天3夜,也都聚集在芭东。

芭东海滩是普吉岛最热络的旅行胜地,完善的水上设备媲美大马兰卡威。内陆拥有几条著名的娱乐街道,挤满了各形姿态的男人、女人和变性人。夜晚的芭东不比白天的沙滩逊色,大家从阳光普照的活动中,转而纵身在情情色色的舞厅和酒吧里。

泰国普吉岛the-royal-paradise-hotel-spa

泰国普吉岛 The Royal Paradise Hotel Spa

我们从北部的布吉国际机场乘车到西部的芭东海滩,耗时1个小时。由于是公司团,我们从机场就上了公司准备的冷气巴士。路途中,司机载送我们到燕窝场和纪念馆中心,最后沿着芭东海滩带我们到城市里最高的酒店前。

打着全岛最高的酒店称号,这座黄色的建筑就在Pee Road。高伟的建筑在这里非常显着,老远就望到了建筑上的招牌。这里少有高楼大厦,因此The Royal Paradise也算是这里的地标。大门后的招待厅供着大柱,大理石彰显了四星的时尚感。我们被招待了一杯杯的橙汁苏打饮料。在这个热情的国度,任何的冷饮都能让人畅所欲言。

半透视的升降机让我们俯视着市景,来到了11楼。我们居住的房号是双人大床,一侧的玻璃窗面向芭东海滩。酒店规格和大部分的四星酒店相差不远,整洁、宽敞、应该具备优秀的条件和服务,The Royal Paradise算是应得其名。化妆台、衣橱、冰箱、电视机和双人床之外,浴室里还有浴缸。

泰国普吉岛the-royal-paradise-hotel-spa 泰国普吉岛the-royal-paradise-hotel-spa 泰国普吉岛the-royal-paradise-hotel-spa 泰国普吉岛the-royal-paradise-hotel-spa 泰国普吉岛the-royal-paradise-hotel-spa

服务&设备

房间干净舒适的装潢之外,The Royal Paradise还备有户外泳池、水疗室(SPA)和健身房。我们碰巧遇上了天气不作美的季节,有好几次都打消了前往芭东海滩的计划,户外的泳池便成为了我们消遣娱乐的地方。酒店里还有餐厅和酒吧,房号包含了早晨,所以我们每一天早上都到餐厅报道。

一系列的美式(鸡蛋面包类)和中式(饭面类)饮食,一共二十多种食物让我们选择。其中还有沙拉和水果,素食料理的选择。但连续3天我们发现菜式除了每日特色的摊位之外,都保持不变。早晨在芭东区的选择不多,大多店铺都处于静修时刻,到了夜晚才相较于的活跃。

酒店内的酒吧在晚上都会举行豪华版的烧烤大会,外头摆着龙虾、大串牛肉和林林总总的美食,价格每个人介于RM100不等。但夜晚的芭东却在此时是最热闹的,要吃什么就有什么。

泰国普吉岛the-royal-paradise-hotel-spa 泰国普吉岛the-royal-paradise-hotel-spa 泰国普吉岛the-royal-paradise-hotel-spa

周围娱乐

The Royal Paradise的地理位置就在消费娱乐和芭东海滩的中央,活动范围非常方便。著名的同志街就在酒店的对面,不要小看晚上安静的街道,夜晚就会突然变成了热闹的街区。5分钟走路范围的还有泰国7-11,必到访的邦古拉街(Bangla Road)和按摩街。

  • 7-11
    • 转角遇到711是在普吉岛才能遇上的爱情故事。泰国的711是出了名气的多零食和小吃,即使在这里找不到吃的东西,在711就能够解决一餐了哦。
  • 邦古拉街
    • 人妖秀、Tiger Show、Ping Pong Show这一系列儿童不宜的活动,全都在Bangla Road里。如果想要观看节目,票根是需要提前预定的。建议大家避免当场被怂恿带入场,通常都会遇到货不对版,或者强行加价的骗局哦。
  • 按摩街
    • 大人的节目不适合?那么来一场舒舒服服的按摩吧。这里拥有太多选择的按摩店,如果不知道哪一家服务号?那么就观察顾客的评价咯
  • 芭东海滩
    • 酒店到沙滩也是在徒步范围里,非常方便。

泰国普吉岛the-royal-paradise-hotel-spa

The Royal Paradise Hotel & Spa算是在这里豪华的酒店选择,包含了早晨和宽敞房号,一晚差不多RM200左右。对于想要在这里好好享受一番度假氛围,或者蜜月旅行的朋友,强烈推荐这家服务好和地理位置优渥的酒店哦。想在Booking预定的朋友可以点击这里

你还有其他选择 :

La Piccola Patong $$

S.A.M Amber Hotel $$

Sira Grande Hotel & Spa $$$

Hallo Patong Hotel $$$

@Buasri By Ohm $$$

 

3 thoughts on “泰国普吉岛 | 入住The Royal Paradise Hotel & Spa

  1. 我上个星期脑细胞死光就是在考虑要不要入宿这里~

  2. 没有耶 最后选择新酒店😁

Comments are closed.