《只要好好过日子》阿雄

《只要好好过日子》阿雄

书名 | 只要好好过日子

作者 | 阿雄 / 一位年近四十、抓不住青春尾巴的臭酸熟男

作者介绍 | 台湾两性作家,现为陶晶莹签约作者、姐妹淘专栏作家。

出版社 | 悦知文化 精诚资讯股份有限公司

章节字数 | 十八章 180千字

作者语录 | 我们所要追寻的幸福或解答并不在这段旅程的终点,而是在路途的过程,需要自己去一一体会。


我翻开了灰黄色的页面,被精准无缺的文字吸引。这是一段前往金马伦高原的路上,而我走进了书的世界。

书里由大型的一段文字做开头,有段是怎么说到:

「你要相信,自己都那么努力了,终会有一个人了解并珍惜你的心意,愿意和你一起努力。你现在要做的,是在那个人出现之前,好好照顾你自己。」

这本书里分为成长、交际、爱情和人生的章节,给予我们在面对疑问时如干旱里的泉水般里治愈。或许可以说是捕风捉影,在文字间玩起应对游戏。微小的正能量可以让人阔然开来,去释怀那么看不开也过不去的关卡。

我不能说这本书对你人生可以帮助多少,但每认真思考一页,内心就多了那么一份力量。告诉你勇敢向前,告诉你人生无限,告诉你只要自己想要,就可以得到的勇气。

文字的力量,在这本心里激励书籍里,展示地一览无遗。

「追求梦想,绝不是等待风雨过去,而是要学会迎风向前。」

宛如一双温顺厚实的双手轻拍在左肩,「没事的,一切都会过去的」,一把沉厚的声音响起。生活需要一些调剂,或者感到迷茫?我不确定这本书可以带给你说什么,至少,当你没有可以聊心的对象时,你可以把心思托付与它。

这是我的十月推荐书籍,留言你的吧❤