Petsodia | 让你放心去旅行的宠物民宿

要去旅行了,可是还不知道要怎么处置家里的毛小孩?爸爸妈妈唠唠叨叨不怎么喜欢?放给朋友又不怎么放心?最贵的打算便是把他们放去宠物酒店啦?

唉,去旅行还要担心毛小孩那几天的适不适应?也不知道店员有没有带他们散散步聊聊心呢。

今天主要为大家介绍宠物民宿,没错!是拥有host主人为你代领毛小孩的宠物民宿哦。想知道如何得到50%的首日优惠,就读到最后吧!

petsodia环球日记

「嗨,我是Monica。今天我就免费当你模特儿吧。」

Monica不是我的毛小孩,是求学时候和朋友一起助养的宠物。也算是一把鼻涕一把泪,把还是手掌心大小的它,养到白白胖胖的。很多人问我为什么那么喜欢狗,还不去养呢?对于现在生活还没有稳定,不能时常陪伴在毛小孩身边,可能对于它们也是一种负担啊。

不想让它们每天痴痴地守在门口等我,就算放它们在屋内,活动范围也少的可怜啊。我喜欢大型狗犬,比如黄金和哈士奇都不错的。但是近年来需要领养的狗真的好多,也不支持不人道的利益性繁殖宠物,所以以后养的狗儿就随缘吧。

管它什么狗,只要衷心于我的就是好狗呗。

petsodia环球日记 petsodia环球日记

话说,拥有宠物也并不是「啊它好可爱哦好想抱回家」就能草率决定买回家的事。无论是猫儿狗儿兔子蜘蛛还是冷血性动物(青蛙小蛇还是变蛇龙),只要把它们带回家了都需要附上一定的责任吧。基本的照料出外,定期的健康护理可以避免它们生病后被抛弃。另外,宠物们也需要时间和心情好好陪伴的哦。

虽然我真的很讨厌Monica每次趁我坐在沙发时,突然跳上来袭击我的肚子(超痛的!),但是我还是有和你爱的按摩啊。最近只要看到人就猛添手,讨摸了才甘愿的说。

petsodia环球日记

回归话题,Petsodia是一个宠物爱好者的交友平台。他们提供联系为你寻找住宿附近的代养,通过你私自交流后,才确定要不要把毛小孩在出外期间放置在代养家。你可以依据和代养的交流,知道他们对于宠物的了解度和友善度,适当地给予活动安排(比如时间方便的话可以带他们散散步啊之类的),就算外出一个星期都不用担心毛小孩只会被关在笼子里咯。

Petsodia的价格也相比起宠物酒店来得便宜,而且代养就会增加互动啊。你可以申请户口之后,搜索您附近的代养查看。目前吉隆坡市的代养居多,但如果你也有时间在赚外快之余接触可爱的毛小孩,也可以注册成为代养的人哦。这样的话,你就不需要麻烦家人或者朋友情不甘心不愿地帮你照顾毛小孩了。(可能家人皮肤敏感或者不喜欢动物的)

petsodia环球日记 petsodia环球日记 petsodia环球日记 petsodia环球日记

想要在下一趟旅行尝试Petsodia,赶紧完成以下步骤:

  1. 把这篇文分享出去并标记两位朋友
  2. 在9月分期间注册账号
  3. 在专业Petsodia is “Airbnb for your pets”给予代号「我去旅行啦!毛小孩就拜托了!

你就能获得第一晚50%的宠物名宿啦!

还等什么,祝你旅途愉快❤毛小孩就不用担心啦!

4 thoughts on “Petsodia | 让你放心去旅行的宠物民宿

  1. Monica好漂亮。看上去是隻聰明的毛小孩。

    1. 它真的蛮精的,懂得从网笼里爬出来。有时候还会小报复呢。

  2. 噢!我错过这篇文章了!

    1. 没关系,但希望也可以介绍到好东西给你。如果你有宠物的话,可以考虑找不错的宿主助养哦~❤

Comments are closed.