吉隆坡 | Garden Studio KL @ The Face Platinum Suite

吉隆坡garden-studio-kl-face-platinum-suite时光停留在光线道路上的速度,吉隆坡市不分日夜白昼都如此喧闹。它以它的方式展现这个城市独特的韵味,从旋转塔到茨厂街,每一个街头壁画都暗藏玄机。太热闹了,以至于无法听到它的心跳。我很少有机会认真去为这个城市思考,只来得及留下了脚步,未曾认真探索。体验吉隆坡市中心的巴士观光游之前,我透过iicity酒店中介平台的介绍,得以入住在吉隆坡黄金三角的Garden Studio KL。

吉隆坡garden-studio-kl-face-platinum-suite

Garden Studio KL@The Face Platinum

Garden Studio KL Homestay建设在距离双星塔3公里外的The Face Platinum。这座51高楼具备四星的建设和服务,闪眼的外表覆盖富丽堂皇的全景玻璃,占据优势的位置让它成为高档旅客最受欢迎的住宿之一。而我这次入住的房号,是依附在这座酒店内的居家式住宿。

The Face Platinum拥有200多间独立房号,价格自然不菲。但是Garden Studio KL Homestay两人房只需大约RM300,就能一并体验四星酒店的设备和入住家庭式房号。

或许你时常到访吉隆坡购物,和朋友花一天的时间逗留在闹区便打道回府。但是如果没有曾经留宿于黄金三角一带,实在无法感受城市的魅力。Garden Studio KL Homestay绝对适合想要庆祝生日或者周年庆的情侣体验,除了温馨的摆设外,设备绝对可以提供你浪漫的一晚。如果和姐妹涛的话可以预定四人房来一晚的闺蜜party咯。

我的酒店度假Getaway

汽车停放在酒店楼层后,我们压根不想回到市中心繁忙的道路上。住宿已经包含了停泊费用,所以不用担心你的停泊时段。根据程序后我们就来到了第33a层楼的Business Suite。只有拥有持卡的住宿者才能够登上酒店的住宿范围,就和普遍三星以上的酒店一样,防范措施做得很严谨。

高级酒店的房门,是我这个平民很少用的高级触屏式,花了将近15分钟的时间才把门打开,真的是严重错误示范。门房打开,落地窗迎下了余光,打在客厅上。这间宽敞的Business Suite,一进来是简便格式的厨房,直入装有大屏幕电视的客厅。装潢采取简单多功能的装置,空间虽小,但是装备俱全。

吉隆坡garden-studio-kl-face-platinum-suite

我们这两天除了吃,基本上都是窝在舒服的客厅看电视。电视内已经下载了一系列不同的连续节目和电影,不用犯愁。酒店度假就是要好好利用它们的配备,拥有这个贴心的多元化频道真的为他们加很多分呢,更不用说他们独立房间里的无线wifi。

另外,面对大厅的是开放式双人床。悠闲的装置和舒服的床褥,立马涌出度假悠闲的氛围,最适合睡到自然醒了啦。

吉隆坡garden-studio-kl-face-platinum-suite

如果想要拥有私人空间,可以手动式地把房间和大厅隔离。房间连接着置衣室和浴室,烫衣板和吹风机这些细小的服务,都为留宿者准备恰当。如果你想洗衣物,还可以利用建设在厨房的洗衣机呢。由于这间主要是作为工作出差旅人们设定的住宿,所以还拥有独立工作室的贴心设计。私心的觉得这个根本是我在异国的小小dream room嘛。

吉隆坡garden-studio-kl-face-platinum-suite环球日记_gardenstudiokl (6)

吉隆坡市内拥有这个温馨又时尚的住宿空间,单纯地体验酒店设施就忙得不可开交。落地窗外看到繁荣的闹区,道路上车水马龙,忙碌的大厦从人影交会到夜晚的寂静,剩下光灯的彩绘。市区另一边的酒吧街道热闹了起来,就像交响乐团那样相互交替角色。

晚餐,我们自备了番茄意大利面。厨房提供简单的双人配备,双人茶杯,双人碗筷,还有微波炉和大型的电冰箱。无油烟的电子锅操作起来很方便,六点半食物准时上桌。我也准备了轻便的沙拉,和一些熟食作为第二天的早晨。在酒店里玩家家酒,吃健康又彩色的料理也是一种乐趣啊。

吉隆坡garden-studio-kl-face-platinum-suite吉隆坡garden-studio-kl-face-platinum-suite

无敌景色的开放式泳池

顶楼的开放式泳池,就面对着双星塔和旋转塔。我们从黄昏游到天黑,建筑也亮起了耀眼的灯光。许多住宿客也在这个时候选择来这里散散步,游游泳。你亦可以到泳池旁的健身房里运动,设备一应俱全。

尚且没有试过从这种角度欣赏吉隆坡的地标,莫名融入了周遭国外人的审美观里,为这个城市打分。虽然四周都不断建设新颖的建筑,鼎鼎大名的商业标识悬挂在建筑上,但也难得可见高楼间还存在一片绿意。在凉风习习的夜晚,浮沉在蔚蓝的泳池内俯瞰这座大城市,51楼的高度,地上的车辆和人们都变成卡通人物那么渺小。

Garden Studio KL Homestay和酒店的住户是分开的,所以我们不能像柜台租借大毛巾或浴衣。记得从房间里带大毛巾上来就可以了,泳池楼层拥有洗手间更衣。

吉隆坡garden-studio-kl-face-platinum-suite 吉隆坡garden-studio-kl-face-platinum-suite

透过iicity.com预定

如何知道马来西亚拥有特色Homestay或主题住宿呢?推荐你们到iicity.com注册个人账号,就能第一手知道这些隐藏在大街小巷的住宿空间了。

个人觉得iicity.com都适合酒店度假的行程,他们的酒店服务都在水准以上,并且特定地点还能够拥有免费接驳服务。只需要以前步骤就能完成预定了:

  1. 注册户口
  2. 选择地点
  3. 点击喜爱的住宿
  4. 查看详情
  5. Enquiry Book 等待屋主回复
  6. 确认预订
  7. 付费
  8. 就可以去旅行啦!

依据住宿而定,你或许需要交付一部分deposit,所以订阅之前请详读资讯栏哦。

透过Booking预定

或者你也可以到Booking预定,但这里就没有接驳服务咯。

感谢iicity的邀请让我体验入住主题旅馆。此篇为邀稿文,意见和照片是我的自述。

One thought on “吉隆坡 | Garden Studio KL @ The Face Platinum Suite

Comments are closed.