#71 国内赞助旅行 Sponsorship Trip (Malaysia)

从一年前就萌起了想当全职旅游部落客的念头,希望能通过写作,发掘旅游价值而作为生活目标。我建立了自己的写作平台,开始从小地方起走,参加一些旅游志工活动。经费有限,在边打工边旅行的机缘下,我庆幸地迎来了环球日记Fishagrams的第一次国内赞助。

通过笨珍旅游协会PPIPP提供的八天七夜笨珍草根游,我得以和土生土长的笨珍朋友一起来一趟回归美食和文化的旅行。和本土商家接触,一起进行了天南地北的活动。从住在黄莉园,到访绿U农场,浏览笨珍名胜,品尝它们的传统美食,这一系列活动让我深深感触发掘故乡的价值。

把故乡的本质发扬光大,谋利并不是主要的推动力。更重要的是,把接近沉沦的行业带出应有的价值,宣扬那些可能渐渐被社会遗忘的兴业精神。每一行都有其辛劳,世界在转变的同时大家也努力地在坚持着。你可以透过笨珍参与很多景点活动寻觅美食、或者简单的一日游

以下是通过八天七夜笨珍草根游研发的主题文章:

有机农场也可以很好玩 / Green U Farm 绿U农场一个环保绿意的筑梦天地

Kukup Island 龟咯岛 | 别说豪华大餐,这几样平民小吃你吃了吗?

Guided|Kukup Village龟咯港脚在地攻略

Day Trip : 黄梨重镇笨珍Pontian走透透

Guided : 来到笨珍黄梨屋不能错过的6件事

你以为笨珍只有云吞面?10个笨珍老字号美食

笨珍原来那么好玩!8个草根活动带你玩透透

部分文章收到大众热情的转载,可想而知发扬本土文化回归草根旅行也是大家热络支持的事情。特意在此感谢Tripzilla为我转载无数次笨珍的文章。

笨珍旅行_环球日记 (3)
111次转载
 笨珍旅行_环球日记
399次转载
笨珍旅行_环球日记 (4)
1108次转载

感谢你们的草根之旅

预祝笨珍旅游协会接下来的活动都满堂喝彩,笨珍,也可以很好玩哦!第一次国内赞助旅行,CHECKED!

笨珍旅行_环球日记 笨珍旅行_环球日记 笨珍旅行_环球日记 笨珍旅行_环球日记 笨珍旅行_环球日记 笨珍旅行_环球日记

2 thoughts on “#71 国内赞助旅行 Sponsorship Trip (Malaysia)

Comments are closed.