回馈读者|《绝代风华》家庭秘制月饼

奥运举办地浩浩荡荡,昨晚多少个人激情昂扬,目前恭喜我们马来西亚获得3银1铜的成绩,今晚8:20就再接再厉关注男单拿督李宗伟和中国选手谌龙争夺金牌的决赛吧!

回馈读者小活动

关注奥运之余也别忘记中秋节随即而来,又是一个月圆庆节的日子,2016也逐渐接近尾声了。今年中秋会落在九月十五日,那么你准备好你喜爱的月饼了吗?

走在商场里,开始看见很多品牌的月饼做促销,各种口味各种颜色。我个人喜欢手工制作的食物,月饼也不列外。想说在那里可以吃到传统手作的特色月饼,机缘巧合下就让我遇上《绝代风华》家庭秘制月饼啦!

《绝代风华》家庭秘制月饼《绝代风华》家庭秘制月饼

秉着20年的秘制经验,《绝代风华》坚持不含人工色素及防腐剂制作,纯手工打造这款潮州的脆皮月饼。层层相依的外皮在微烘和热炸下,让内陷纯滑浓郁。目前口味拥有芋泥,芋泥金瓜和芋泥咸蛋,无论那一种都适合和家人品茶赏月。

为了让顾客能在最佳的状态下品尝自然食材和新鲜制作的月饼,《绝代风华》的每一批出售都限定数量。你目前可以关注《绝代风华》的面子专业到他们在吉隆坡商场的摆摊活动;或者上网预定宅配咯。

三个口味之中我最喜欢芋泥金瓜(也可以说我对金瓜有私心啦),自然的甜度让即使不爱甜点的朋友也可以吃到中秋美食。而且芋泥和金瓜的颜色看起来就很漂亮,心情整个大好就对了。

最佳食用方式 | 买了《绝代风华》月饼后你可以冷冻在冰箱内,要食用之时把它放入微波炉微烘个3分钟。把它拿出来置凉,同时间泡茶。茶好了,月饼的外皮酥脆,内陷浓郁,也只等你品尝啦❤

10%读者优惠

凡是透过环球日记 Fishagrams预定的首10位读者,能获取每一盒10%的读者优惠,详情如下:

  1. 前往《绝代风华》面书或者联系预定
  2. 给予代号「带着月饼去旅行
  3. 预定你的月饼顺利购得优惠啦

芙蓉联系人 | 郑国辉 Jeff Tey 016 971 4339

吉隆坡联系人 | 苏俊嘉 CJ Sio 017 662 8252

价格如下:

《绝代风华》家庭秘制月饼

 

提前祝福你有一个愉快又健康的中秋节,赶紧预定你的月饼吧❤

感谢《绝代风华》的邀稿活动,让我品尝到这手工的精致月饼。意见和图片是我个人自述。