兰卡威 | Malibest Resort

兰卡威malibestresort

真浪街道上,我们每走一步都能看见一个新的住宿招牌。有廉价酒店,咖啡屋名宿,堂皇的五星级酒店,吸引各自的人潮。那么来到兰卡威,到底要住哪才能一应俱全呢?可以一出门就踏入沙滩?肚子饿了走几步路便能解决?舒适的环境要有度假feel?寻找住宿的同时我也在心里默念这一些愿望,然后,我就幸运地找到了。

兰卡威malibestresort

兰卡威 | Malibest Resort

只要和机场司机说要到真浪海滩的Malibest Resort,他们就会把你载到酒店门口。一趟15分钟的路程要价RM20,是平均价格。可惜的是我们到的时候,酒店外围在扩建和维修,影响了美观。走去它暂时的接待台,还没有到check in时间,我们便在沙滩上走走。

Check in时间 | 下午3点 (如果没有客人便会让你提早进房)Deposit RM100

Malibest Resort是位于真浪海滩上中段的星级酒店,它基本上建在街道和沙滩之间,所以地理位置是个优势。户外就是著名的真浪沙滩,人潮都聚集在这一段。活动中心可以往左手旁的海湾寻找配套,红树林游跳岛活动一系列娱乐应有尽有。你可以先从酒店柜台询问配套费用,再到海滩边去比价。

工作人员把我们的行李搬进房间。我们拿的是RM180的双人房,独立木板屋 ,有私人浴室,小凉亭。双人房内空间还可以纳入一张床,有基本的房间配备,还有小冰箱呢。浴室的空间还算满意,最重要的是有热水器。其实时常走入沙滩,一定会把一些沙子带回来房间和浴室,所以到最后我们都决定穿拖鞋入内了。凉亭外有衣吊,洗了衣服也顺手可以挂在那儿。

兰卡威malibestresort兰卡威malibestresort

在兰卡威的步调很悠闲,活动回来了,便会回房休息;晚上逛完街道,也会享受在房间里的舒适。在兰卡威可以做的事情有很多,晚上的休息时间当然很重要。距离海滩也真的近了,太阳曝晒的时候我们坐在凉亭,看着那些巴不得塞黑的外国朋友在水上飘逸。晚上凉风习习,可以看到有喷火表演。

Malibest Resort没有早午餐的供应,但是这里周遭的美食和餐厅足够让你每一餐都吃上好的。从接待台转个弯,就面对7-11的店铺,一系列的商店都在这一块。晚上你还能从小巷口钻出去,涌入热闹的夜市。

兰卡威malibestresort兰卡威malibestresort

Malibest Resort建有露天游泳池,会有傻子在沙滩旁还去游泳池的吗?诶我就是那个傻子。在下海之前,到泳池转一圈,还有玩他们的水上滑梯。不要看那个小小滑梯的,玩起来好刺激啊。热身过后才进入大海的怀抱,或者在沙滩上上偷闲也不是个问题。

Check out时间 | 下午12点

只要把房卡交给柜台,就能离开了。话说遗失房卡需要赔偿RM50,就别问我为什么会知道了。

去度假,美好的住宿其实也是一个重点服务。

祝你在Malibest Resort旅途愉快啦❤

4 thoughts on “兰卡威 | Malibest Resort

  1. 我至今還沒去過蘭卡威呢,今年看到不少朋友都post那的照片,有點想去的衝動。 :)

    1. 11月到4月是去那里最适合的季节,但是飞机票也因为假期而高了,人潮会比较多哦。

Comments are closed.