《惊奇少年的冒险旅程》克蕾儿·芬德波

《惊奇少年的冒险旅程》书名 | 惊奇少年的冒险旅程 Navigating Early

作者 | 克蕾儿·芬德波 Clare Vanderpool [美]

作者介绍 | 一位美国儿童书籍作家,热衷于阅读与旅游。年幼时期开始写作,成名书籍为《漫菲镇的月光》。而这一本《惊奇少年的冒险旅程》则是她从缅因研究之旅回来后的灵感。

出版社 | 远见天下文化出版股份有限公司

章节字数 | 三十四小章

内容概述 |

二次大战的美国,十三岁的杰克在母亲过世后,来到缅因州的一间少年寄宿学校就读。在那里,他认识了全校最强怪咖:厄利·奥登。当学校一放假,杰克和厄利待在学校度过假期,两人正好展开此生止生最难以忘怀的双人冒险:海盗,火山,大白鲸,阿帕拉契大熊,森林响尾蛇……


两位丧失亲人的男孩,偶然的在学校相遇而开启了寻找Pi的旅程。没有人知道后果会是如何,但大家都不想要待着等待奇迹的发生。厄利在寻觅哥哥的旅途上,有了杰克的陪伴。而杰克在修复对母亲愧疚的旅途中,也有了厄利在他身旁。

《惊奇少年的冒险旅程》-01

作者运用数字Pi的应用,把男孩们领进了阿帕拉契山脉。随着厄利在数字上感受到和创造出的故事情节,他们也遇上了许多不可思议的事情。

这一本小说风趣易懂,故事情节跨越科学和逻辑的思考。神秘数字Pi,究竟会把故事带进什么样的情节呢?喜爱冒险的你,不要错过厄利和杰克的冒险故事。