Coffeelover: 芙蓉6间特色咖啡馆 下午茶最棒的聚会地点就在这里啦

芙蓉咖啡馆_环球日记 (6)

咖啡,苦涩但渗入血液里的咖啡因,是多少人一天内不能或缺的生活饮品。手握一杯卡布奇诺,玻璃窗把炙热的空气隔绝再外;听不见车水马龙,只有Maroon 5的Sunday Morning。女人嘛,最重要是懂得宠坏自己啊❤芙蓉这座车龙和乡野并存的城市里,没有太多周末的娱乐。但说到咖啡馆,近年来在Uptown一代可说是雨后春笋,各显特色和风味。这次,和我一起免除塞车上吉隆坡,在芙蓉也好好享受高雅悠闲的下午茶!

芙蓉6间特色咖啡馆

芙蓉咖啡馆_环球日记 (8)

#1 Muffin House

之前Uptown一代还没发展的时候,芙蓉的新式咖啡厅屈指可数。说到我本身邂逅的第一间,便是在市中心的 The Muffin House。那是一个简单温馨的空间,让你在市中心也可以找到格外宁静的悠闲。洁亮的装潢和童趣的点缀品适合携带一家大小前往聚餐。除了咖啡和蛋糕,老板新发明的特色甜点也是必尝啊。

推荐食物 | Cocoa Banana Dessert + Smoked Chicken Honey Mustard Sauce

地址No. 17, Manickavasagam Off Jalan Matrix Courts,,Jalan Lobak, 70200 Seremban, Negeri Sembilan, Malaysia

芙蓉咖啡馆_环球日记 (4)

#2 CoffeeHolic

回来Uptown area,说起咖啡馆,当然要的是一杯对味的咖啡。无论是卡布奇诺还是拿铁,除了咖啡香,现在让人兴奋的还有引发好心情的咖啡艺术。简约时尚装潢的 The Coffeeholic,内有舒适的吧台和沙发座位,无论是商业聚会或姐妹相聚,都是绝佳的地点。除了特色咖啡,这里的华夫饼也是热门的餐点呢。那当然了,美丽的彩虹蛋糕也是姐妹们喜爱的甜品啊。

推荐食物 | Signature Coffeholic + Origin Waffle

地址 | 250 Jln S2 B12, Jalan S2 B6, Seremban 2, 70300 Seremban, Negeri Sembilan, Malaysia

芙蓉咖啡馆_环球日记 (2)

#3 Bros

想要看韩国oppa或者yeo dong saeng的同学,就不要错过角头间的Bros.Cafe。大式落地窗和木座椅,根本就是韩剧里主人翁相聚的地点嘛。从里到外散发泡菜气味(喂不是卖咖啡的吗?)的韩式咖啡馆,是一位驻地韩国朋友开的,装潢设计和餐牌饮料,都真的从韩国引进的哦。这里有韩式刨冰Bingsu,细腻的口感很适合最近让人融化的天气。

推荐食物 | Bingsoo + Bros cold latte

地址 | No 297 b13, 2, Jalan S2 B13, 70300 Seremban, Negeri Sembilan, Malaysia

芙蓉咖啡馆_环球日记 (3)

#4 Just Koffea

不走冷酷时尚风?没关系,Just Koffea的咖啡馆可爱又温馨,姐妹们最喜欢的泰迪熊无处不在地陪你度过下午茶。地点比较隐秘的这间咖啡馆,单看装潢就可以和首都的媲美。厅内还分有不同款式的区域设计,喝茶聊天还是办工做事,都可以找到适合自己的小角落。

推荐食物 |  Signature Grilled Chicken

地址 | 368, Jalan S2 B15, Seksyen B, Uptown Avenue,, Seremban 2, 70300 Seremban, Negeri Sembilan, Malaysia

芙蓉咖啡馆_环球日记 (7)

#5 Koffie & Jazz

「老板,一碗炸酱面。麻酱跟面要分开。」这世界真的有很多麻酱跟面分开吃的怪咖人,来到咖啡店不喝咖啡,我应该不是唯一一个。Koffie & Jazz绝对是需要经过介绍才能找到的隐藏式咖啡馆,因为地点位置被多重建筑包围,还是三合一店面的地底楼而已。稍不留意,便会错失里面的焦糖布丁啊!这里的意大利面也是俘虏我胃口的食物,brunch来一碟就没错了。

推荐食物 | Crème brûlée + Spaghetti

地址 | Seremban 2 69, Jalan S2 B2, Negeri Sembilan, 70300, Malaysia

芙蓉咖啡馆_环球日记 (5)

#6 Coffee & Dream

也在uptown聚集地点的 Coffee & Dreams S2,是一个品尝蛋糕和咖啡的好地方。虽然那是一个简单的环境,但是橱窗里的千层蛋糕视乎才是重点。从原味到抹茶,那又会迷倒多少妹子们的另一个甜点。吃蛋糕当然还要配上招牌饮料Latte Machiato,那杯底可口的惊喜,会让你心情好上一整天呢。

推荐食物 | 抹茶千层蛋糕+Latte Machiato

地址 | 199, Jalan S2 B14, Seremban 2, 70300 Seremban, Negeri Sembilan, Malaysia

芙蓉咖啡馆_环球日记 (1)

#7 Omgii

不要怀疑哦,芙蓉咖啡业发展真的应有尽有了。曾经红遍网络的棉花糖咖啡,现在你就可以在OMgii Coffee House找到啦。那是一个巧小而温馨的咖啡馆,和Coffee & Dream 并排,但两家并没有冲突性。这里的环境适合文艺清新的你,拿本书在这里又可以度过一整天下午了。

推荐食物 | 棉花糖咖啡

地址 | 200 Ground Floor Up Town Avenue, Jalan S2 B14, Seremban 2, 70300 Seremban, Negeri Sembilan, Malaysia


优美的环境加上诱人的美食,来到芙蓉不用再担心只可以去老式咖啡馆喝咖啡啦。除了一定要吃的芙蓉美食,现在你还可以来到咖啡馆来张insta worty照片啦。

抹茶控的我还是最喜欢Mocha Latte和华夫饼的搭配呢,你呢?

祝你旅途愉快❤

5 thoughts on “Coffeelover: 芙蓉6间特色咖啡馆 下午茶最棒的聚会地点就在这里啦

  1. What’s up Dear, are you genuinely visiting this web site regularly, if so then you will definitely obtain good experience.

  2. Tyler

    FYI, The Muffin House moved to S2 uptown already 🙂

  3. Ar Chong

    其实还有一间在佳丽城 (Bukit Galena ) ,名字好像叫HIGHER GROUND , 那边的咖啡与环境不输S2 uptown的..加上不会很逼,可以很放松的喝咖啡

Comments are closed.