大马5位著名旅行部落格 // 一起跟着他们环游世界吧!

不要再说外国的月亮比较圆,外国的朋友也没有比较会玩。马来西亚作为东南亚汇集各国种族,语言和美食的天堂,自然也孕育出许多会吃又会玩的本土人。今天为你介绍来5位自于大马旅游和美食的博客作家,每一位曾经踏足地球各个角落,吃遍世界奇异美食,为你带上无限旅途的精彩和说不完的故事。跟着他们,环游世界不会只是梦想啦!


#1 KampungboyCitygal

大马旅游博客

这对情侣档除了踏足欧洲和亚洲地区之外,也深度介绍了大马各区美食。从雪州到马六甲,你都可以在食品区找到相关的资讯。除了美食和美景羡煞旁人,恩爱的情侣档根本就是#travelgoal嘛。他们的网站曾经被刊登在众多知名报章如The Star, Malay Mail, CNNGO, Travel+Leisure和New York Times。

年资/2005至今 (华语)

网站/ http://kampungboycitygal.com/

面书关注/ 10 789点击前往)

Insta关注/ 13.7k点击前往)

#2 蓝天白云数格子

常关注电视旅游节目和消息的朋友,你们一定认识这位旅游达人-淑萍小姐吧!从只是分享生活上的点滴,到参与许多媒体团和获奖无数,她已经是许多杂志和报章上的常客。至今,她曾经参与《爱食客》和澳门旅游节目的拍摄,经常分享地点攻略和美食。

年资/2007至今 (华语)

网站/ http://mylovelybluesky.com/

面书关注/ 19 769点击前往)

Insta关注/ 5 055点击前往)

#3 Places and Foods

作为专业型旅游博客,Mr.Wilson和Ms.Rachel已经有多年旅游写作的经验。他们与各国旅游局合作,势必谱写出许多最新潮和热门的旅游攻略。从南至北,他们可说是畅游了世界三分之二的陆地,新奇百怪和无奇不有的地方,往往已经被他们踏足脚下。

年资/2007至今 (英语)

网站/ http://www.placesandfoods.com/

面书关注/ 90 311点击前往)

Twitter关注/ 60.9k点击前往)

 

#4 Chanwon Sweetie 

大马旅游博客

粉色系的页面,还有一头粉色的短发,Ms.Chan Won就是一位很可爱的爱游女孩。她的博客除了定期分享旅游美食资讯,本身也是位时尚和生活博客作家,经常在网站分享tips & tricks。打开她的insta,可爱的笑容一看就很疗愈,去旅行,就是要和那么可爱的女孩去嘛。(不好意思已名花有主了。)

从模特领域出身,她曾经参与多个时尚平台和电视访谈,被邀请多项时尚和品牌活动。尤其想要前往日本的朋友,一定不要错过她30多篇的日本分享文哦❤

年资/2010至今 (华语)

网站/ http://www.chanwon.com/

面书关注/ 19 377点击前往)

Insta关注/ 47.6k点击前往)

#5 吃货出闸咯

大马旅游博客

减肥控食的朋友,千万不要在大半夜地去看这位饕客的面子书。一张张诱人的美食会瞬间抹杀你的恒心,有谁可以为那些色香味俱全的食照矜持啊?她除了吃遍雪州地区,分享货真价实的美食,新颖有趣的甜品小吃也少不了她。她经常分享各种主题餐厅,从中式到韩式,活脱脱一个大马美食家供你为你的早午餐参考做选择。

年资/2014至今 (华语)

面书关注/ 5 896点击前往)

 最后的最后

如果你喜欢我的文章,希望你们也关注我的面书Insta,努力定期为你送上旅游文章。

祝你旅途愉快❤