#34 参与国外志工活动 Participate in volunteer activities abroad

Aiesec国外志工

啊,亲爱的你终于回来了。(别害怕,我是和我电脑说话)

话说我在两天前从吉隆坡国际机场飞来越南岘港,但是我的行李却比我迟了24小时抵达。(或许我应该写一篇关于这个?比如如何索取保险?)恩,但现在我行李安全回来了,东西一件都没有少。

这次来到岘港,以题所示,我来这里的目的是为了参与国外志工活动。如果想要知道如何参与请浏览AIESEC指南。6个星期42天的时间我会生活在岘港,帮忙筹备Outside You 2015计划。当然,关于活动发展我会不定时发布在旅游日记的‘Outside You Project’列表;整合了的旅游指南会在旅游站点的‘越南’列表。

如果有什么问题可以或者想知道的就私询我吧。总之,我非常开心可以在清单里把这个画上一横啦!国外志工活动CHECKED !!