#22 领养小孩 Sponsor a child

世界不会是公平的,但是它把所有物质分配给了我们,让我们学习共享。

赞助小孩这个愿望不知从何开始在我脑海发芽,可能会觉得如果因为自己微薄的力量让一个人的生命改变,该多么的不可思议。之前读大学时,想了很久都没赋予行动,毕业了却一同和好朋友申请加入了WorldVision赞助行列。由此开始从2015年1月赞助从柬埔寨和缅甸的小孩,分别为一男一女。

每人一个月RM65的赞助,可能就是节省一些外食购物的钱,却足够让他们上学和参与社团活动,大大改变他们封闭的生活。期间,还和他们通信,以最朴实的方式了解异地的小孩。从外地回来,意外得收到他们寄给我的信,简单三个字 ‘I miss you’,就让人很有动力了。

经费有限,或许目前只能依靠这种微薄的方式贡献,若希望日后能有能力服务大众。

领养小孩目标完成啦❤

worldvision赞助

p/s:页面的小孩涂鸦也是他们画的哦。