印度尼西亚 | 巴厘岛海盗船的晚宴之夜

印尼巴厘岛是少不了特色美食餐厅的。除了浏览著名旅游景点外,发掘道地的美食也是在这里必做的门课之一。然而,位于Harbor Benoa 却兴起了一股海盗热潮。你不但可以与夕阳作伴地解决你的晚餐,还能在航海中和海盗们热舞。

来咯!这次的巴厘岛海盗船黄昏之旅我们一起起航吧!

巴厘岛海盗船

首先,你会被邀请至一艘庞大木制的海盗船上。随处可见水手身穿海盗服,带上了独眼罩和骷颅头黑头巾,以和蔼的微笑欢迎你(难道这就是传说的笑里藏刀?!)。豪华木船长39尺宽11尺,备有室内室外空间,宽敞舒适。除了底层的餐厅外,顶楼还备有娱乐场所。

出发日期:每日

时间:18.00-20.15

地点:Harbor Benoa – Bali

巴厘岛海盗船

在船上游历了一番,船只也开始航海了。6点半时晚餐准备就绪,你就可以一边在航海上享受水上景色,一边大快朵颐得享受美味的晚餐。美食配美景,醉翁之意不在酒~

这一夜的自助晚餐,可以观赏由蔚蓝转渐黑为平静的海域,身后亦不时传出来玩乐逗趣的笑声。凉爽的微风打在脸上,天空一层层的浮云,千姿百态,淡粉色的云彩映帘在浅蓝的天空,一霎时,云开雾散,夜幕也渐渐降临。

大人:50 美金/每人

儿童(4至12岁):25 美金/每人

婴儿:免费

查看晚餐清单请点这里

巴厘岛海盗船

解决晚餐后,便可上顶楼欣赏歌唱表演。稍后,还有妩媚的舞蹈和火焰表演,让这繁星夜晚更灿烂辉煌。主办单位准备了许多有趣好玩的节目,让你可以在这艘独特的海盗船上留下新奇的体验。这艘船远离了海岸线,远离了城市,浩瀚的夜间里只有我们载歌载舞,悠然自得得投入在歌声和舞蹈中。

如有兴趣参与巴厘岛海盗船晚宴之夜,请浏览www.dinnerpirate.com