爱旅游的你,别错过这10部旅游电影

旅游电影

 

我喜欢看电影,尤其是旅游系列的电影。每个城市都隐藏着不同的故事,每个人都存在着不同的意义。我收集了10部关于旅游的电影,希望可以鼓励正在路上的你,或者需要勇气上路的你。

”Everyone life once, but if you do it right, once is enough.”


美食,祈祷和恋爱 · Eat.Pray.Love(2010)

家庭,事业,理想,原本拥有完美人生的她却遭遇了挫折,开始反思自己人生中最重要的意义。Liz Gilbert (Julia Roberts)通过旅行重新找回了自己的幸福。——意大利,印度,巴厘岛

“To lose balance sometimes for love is part of living a balanced life.”


白日夢冒險王 · The Secret Life of Walter Mitty(2013)

这部电影适合喜欢极度冒险的朋友。每天埋入工作的Walter Mitty (Ben Stiller)是个喜欢发白日梦的呆男,只会幻想各种各样的精彩故事发生在自己的人生里,随着公司的倒闭,他为了寻找最后一张重要的封面照,真实得开启了一段不可思议的经历——丹麦,冰岛,纽约,喜马拉雅山

“To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, draw closer, to find each other, and to feel. That is the purpose of life.”


一路玩到掛 · The Bucket List(2007)

两位价值观截然不同的老伯 Edward Cole (Jack Nicholson)和Carter Chambers (Morgan Freeman),在人生即将结束前在病床上相遇。不同生活背景不同信仰的两人却拥有相同的愿望,那就是在死去前完成人生的遗愿清单——北极,法国,印度,中国,非洲,尼泊尔,喜马拉雅山

“Have you found joy in your life? Has your life brought joy to others?”


少年派的奇幻漂流 · Life of Pie(2012)

关于一艘船,一只老虎,一个少年 Pi (Suraj Sharma)在海洋的奇幻漂流故事。情节更多的是关于勇气和想象力,诠释出海洋的深奥美妙。看完了我都想立刻带上爱犬漂流大海啊(但是我能活着回来吗?)。——大西洋

“You must take life the way it comes at you and make the best of it.”


托斯卡尼艳阳下 · Under the Tuscan Sun(2003)

由于丈夫的背叛,Frances Mayes (Diane Lane)来到了另一个国度展开她生命的另一章。过着道地的生活,彻底融入不熟悉的环境中。戏剧里融入的浪漫情节,让我决定这一辈子我要去意大利疯一回。——意大利

“Life offers you a thousand chances… all you have to do is take one.”


时空恋旅人 · About Time(2013)

时间超控者Tim Lake (Domhnall Gleeson)在得知他可以拥有这个能力后,希望可以把他灰色色彩的人生逆转过来。然而,事情并没有他想象那么顺利。如果今天你能够控制时间,你最想做的事是什么?——英国

“No one can prepare you for the love and the fear.”


美味關係 · Jujie & Julia(2009)

各位美食爱好者这部电影你绝对不容错过。故事主角Julie Powell (Amy Adams)进行了一个长达一年的计划,承诺每天煮出一道Julia’s书谱的美食放上她的部落格。然而,故事中穿插了作家Julia的法国生活,造就了这部带有喜剧色彩的美食电影。——美国,法国

“The nice thing about having a friend who is crazier than you are is that she bolsters your belief in your own sanity.”


旅行的艺术 · The Art of Travel(2008)

Conner Layne(Christopher Masterson)在遭到女友和好友同时出轨的背叛后,依旧出发至独自的蜜月旅行。途中,他被邀请了加入一对夫妻的组织穿越巴拿马与哥伦比亚,创下了吉尼斯纪录。当一个人决定放下一切去旅行,难免对未来充满了许多不确定性,但是主角却抓住一丁点的可能性,期待明天的天亮。——南美


荒岛余生 · Cast Away(2000)

你不会希望发生主角经历的故事。Chuck Noland (Tom Hanks)因为空难成为唯一的幸存者,来到一个无人小岛。他被迫学习与大自然斗争,在生存与放弃挣扎之间就这样过了无数的日子,而他唯一的伙伴,就是一颗排球。——太平洋

“…I know what I have to do now. I got to keep breathing.Because tomorrow the sun will rise.Who knows what the tide could bring?”


飞屋环游记 · Up(2009)

你想用什么去旅行呢?飞机?游轮?还是千万颗色彩缤纷的气球?Carl Fredricksen (Ed Asner为了完成已故老婆环游世界的梦想,决定连屋带人地启程,却一同招来了恼人的Russell。你可以在影片中看到已经绝种的渡渡鸟,还有他们前往南美的达天堂瀑布——南美

“Adventure is out there!”

好了,这十部电影应该可以看几个周末了❤

那你呢?你推荐的旅游电影是哪部呢?

2 thoughts on “爱旅游的你,别错过这10部旅游电影

Comments are closed.